Бизнес Центр Романов Двор

О бизнес-центре

В бизнес-центре Романов Двор разместились крупнейшие российские и зарубежные корпорации со всего мира, в числе которых: Bloomberg, Boeing, Тройка Диалог, White&Case, Credit Suisse, Raiffeisenbank Austria, Sberbank CIB, Barrick Russia Holdings и многие другие компании.

Аренда офиса Библиотека имени Ленина в БЦ Романов Двор представлена офисными помещениями, готовыми к аренде. Офисные блоки имеют смешанную планировку, отделка vip-класса. Благоприятная обстановка в офисах и зонах общего пользования гарантируется системами климат-контроля. А комплексная безопасность Романов Двор под надежным контролем профессиональной службы охраны, камер видеонаблюдения и систем контроля доступа. У входа в Романов Двор Ваших гостей встречает сотрудники централизованной службы ресепшн.

К услугам гостей, клиентов и арендаторов БЦ Романов Двор открыты отделения крупнейших банков, работают фитнес-центр, кинотеатр, рестораны и кафе, обустроен собственный подземный паркинг на 250 м/м. Бизнес-центр Романов Двор создан для Вас и Вашей компании, здесь созданы максимально комфортные условия для работы и отдыха.

Романов Двор — Что пишут СМИ

Бизнес Центр Романов Двор

Романов Двор - один из наиболее престижных деловых объектов Центрального административного округа Москвы. Высокий класс «А», респектабельное окружение и непосредственная близость Кремля, создают эксклюзивную атмосферу элитарной непревзойденности.

Романов Двор является первым в России бизнес-центром, который получил сертификат по обновленному стандарту экологической безопасности BREEAM для уже существующих зданий. Романов Двор - необходимая роскошь для современного бизнеса.

Сохраненный царский дух времен Романовых и великолепный сервис All Inclusive в БЦ Романов Двор созданы предвосхищать желания арендаторов.